住宅房和县域构建部有关修订 “十六七”项目工程实际勘察构思服务业经济发展开发计划的通报 行业领域各式各样
05-09 2022
各省区市、基层民主区公寓房和县域经济建造厅,直辖公寓房和县域经济建造(管)委,青岛市規划和物种多样性资源量委,全疆生產建造团队公寓房和县域经济建造局,住建部关于 单位建造司(局):为考核评价和带动“十五六”时建设项目地质建筑工程施工设计的概念构思这个互联网行业高效果量进步方向,据《炎黄民众中华共和国全民城市进步和进步进步方向第九三个六年控规和2035年趋势前景工作目标大纲》,我部企业编写了《“十五六”建设项目地质建筑工程施工设计的概念构思这个互联网行业进步方向控规》。现出台给自己们,请紧密结合真正认真细致全面落实审理。

住房和城乡建设部  
                                                 2022年5月9日      

(此件三公开公布)